Filtrer les recettes

Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au chou kale


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade d'épinards au potimarron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La marinade pour les viandes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux betteraves


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La cressin bagnarde


Malakoffs revisités


Gaspacho rouge vif


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte aux noix de pécan


La sauce à salade estivale


Suprême de poulet


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


Oeil de cyclope


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soufflé glacé Mitterrand


Le marbré au saumon fumé


Gratin de cardons façon Marguerite


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Couscous royal express


Tartiflette revisitée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bortsch classique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Papillote nordique au chimichurri


Tarte au citron


Spaghettis aux calamars


Paëlla aux fruits de mer


La colombe de Pâques façon Bisa


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mélange de graines et noix


Le bouillon Umami


Filets de perche du Chef


Tarte flambée à la vaudoise


Muffins au jambon et petits légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade russe « Salade Olivier »


Crème brûlée au Carambar


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Colombo de poulet et patates douces


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce bolognaise végétarienne


Biscuits Milanais


Crème brûlée au foie gras


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade colorée


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de chou rouge du potager


Salade d'agrumes au miel


Beurre Café de Paris


Salade mexicaine


Gambas aux épices


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Bananes rôties


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Café chaï à la courge


Pâte à crêpes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moujadara Safra


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hamburger aux aubergines


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rôti de veau roulé aux pommes


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondant au chocolat


Couscous végétarien revisité


Soupe de panais aux fèves blanches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tourte aux fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


El sandwich cubano


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Breakfast bowls


La sauce pour la grillade des poissons


Falafels maison


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat Chaud Chaï


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cake choco-courgettes


Mandarines rôties


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bisque "J'en pince pour toi"


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au thé


Strudel aux pruneaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux épinards et au céleri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cookies au chocolat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gravlax de saumon


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce à salade sans huile


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la rhubarbe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de courgettes au gingembre


Gingerbread Man


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie détox


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le granité au Champagne rosé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poires d'amour au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cupcakes à la vanille


Estouffade de veau aux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte aux pruneaux


Moelleux choco-passion


Casserole de la mer au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ceviche de féra du lac


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Frangipane au Toblerone


Pâte à tartiner maison


Chou-fleur rôti entier au four


Glace au yogourt


Sauce Chimichurri


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de poulpe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie aux raisins


Osso bucco à la milanaise


Tarte tatin aux abricots


Flan aux graines de chia


Rösti au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La tortilla au chorizo


Les doigts de sorcières


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pavlova aux perles de passion


Carré de veau pousse-café


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chicken keema paratha


Etoiles à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La salade César revisitée


Moules marinières


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce barbecue


Accras de morue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie vert pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sorbet aux fraises et au basilic


Feuilleté de dos de cabillaud


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble de légumes anciens


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Les pralinés de Noël signés Cailler


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pommes au four à la praline rose


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Champignons farcis


Gratin de cornettes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Galette des rois à la frangipane


Sticks de tofu panés au corn flakes