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Accras de morue


Pudding de graines de chia aux amandes


Marinade yuzu et gingembre


La salade César revisitée


Les doigts de sorcières


Crème d'avocat à l'aneth


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'asperges aux choux


Biscuits Milanais


Fondue moitié-moitié


Glace au yogourt


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Merveilles de Carnaval


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte au citron


Spaghettis aux calamars


Le ceviche traditionnel


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue chinoise - La végé


Couscous végétarien revisité


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue chinoise - La Marine


Salade colorée


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Curry vert de poulet


Pavlova aux perles de passion


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carré de veau pousse-café


Strudel aux pruneaux


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Osso bucco à la milanaise


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie vert pomme


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Tartare de féra à l'asiatique


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce orientale


Mousse au Toblerone


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cake choco-courgettes


Paëlla aux fruits de mer


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte aux pruneaux


Malakoffs revisités


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ceviche de féra du lac


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bortsch classique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de poulpe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crêpes au sarrasin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Falafels maison


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La Potion des Ténèbres


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce rémoulade au cerfeuil


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La colombe de Pâques façon Bisa


Mix de légumes à la plancha


Suprême de poulet


Tourte aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à tartiner maison


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue à la tomate


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le bouillon Umami


Crumble de légumes anciens


Chicken keema paratha


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâte à crêpes


Gambas aux épices


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue chinoise - La Carnivore


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cheesecake aux Läckerli


Cupcakes à la vanille


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Couscous royal express


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Brioche des Rois


Granité de Fellenberg au thé vert


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux raisins


Smoothie détox


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Barres de céréales


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poires d'amour au chocolat


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce des Highlands


Le poke bowl du Léman


Soupe de courgettes au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Champignons farcis


Salade de chou rouge du potager


Cookies au chocolat


Marinade au paprika fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la rhubarbe


L'apéritif savoureux de l'été


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au chou kale


Rösti au saumon fumé


Bisque "J'en pince pour toi"


Mandarines rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Colombo de poulet et patates douces


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte aux noix de pécan


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fondant au chocolat


Pâte à crêpes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sorbet à l'abricot


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade croquante aux deux endives


Salade d'agrumes au miel


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ris de veau snacké


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au foie gras


Sauce Chimichurri


Oeil de cyclope


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce raifort à la pomme


Sauce à salade sans huile


El sandwich cubano


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Moujadara Safra


La marinade pour les viandes


Salade de crabe et pamplemousse


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saumon aux asperges en papillote


Moelleux choco-passion


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée au Carambar


Chocolat Chaud Chaï


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie du Moyen-Orient


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade mexicaine


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin de cornettes


Tartiflette revisitée


Gratin de cardons façon Marguerite


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gingerbread Man


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le marbré au saumon fumé


Flan aux graines de chia


Sauce café de Paris


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Gratin aux deux pommes


Salade d'avocat à la fraise


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Terrine de sanglier au poivre vert


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La cressin bagnarde


Papillote nordique au chimichurri


Frangipane au Toblerone


Bananes rôties


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La tortilla au chorizo


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Marinade américaine à la mûre


Crumble aux pruneaux


Moules marinières


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de perche du Chef


Rôti de veau roulé aux pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade végétalienne


Hamburger aux aubergines


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Casserole de la mer au safran


Chou-fleur rôti entier au four


Gaspacho rouge vif


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le granité au Champagne rosé


La marinade pour les poissons


Birchermüesli d'un brunch automnal