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Ceviche de féra du lac


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Les doigts de sorcières


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie détox


Pâte à crêpes


Terrine de sanglier au poivre vert


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Champignons farcis


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La cressin bagnarde


Crumble de légumes anciens


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat Chaud Chaï


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée aux marrons


Crème brûlée au foie gras


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mélange de graines et noix


Smoothie aux épinards et au céleri


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cookies au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Malakoffs revisités


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Biscuits Milanais


Salade d'asperges aux choux


El sandwich cubano


Tarte aux pruneaux


Frangipane au Toblerone


Café chaï à la courge


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gambas aux épices


La Potion des Ténèbres


Salade d'épinards au potimarron


Rôti de veau roulé aux pommes


Suprême de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Papillote nordique au chimichurri


Curry vert de poulet


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâte à tartiner maison


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de crabe et pamplemousse


Muffins au jambon et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La sauce à salade estivale


Fondant au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce barbecue


Gingerbread Man


Oeil de cyclope


Smoothie aux raisins


Casserole de la mer au safran


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous royal express


La marinade pour les viandes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chicken keema paratha


Bortsch classique


Tartare de féra à l'asiatique


Brioche des Rois


Filets de perche du Chef


Cake choco-courgettes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartiflette revisitée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cupcakes à la vanille


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Strudel aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartelettes soufflées au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Gaspacho rouge vif


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La tortilla au chorizo


Le bouillon Umami


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moules marinières


Glace au yogourt


Beurre Café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Bananes rôties


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux betteraves


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux noix de pécan


Tajine de veau aux amandes et au safran


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade mexicaine


Sauce à salade sans huile


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Falafels maison


Rösti au saumon fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Granité de Fellenberg au thé vert


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Osso bucco à la milanaise


Tarte au citron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Accras de morue


Sorbet à l'abricot


Gravlax de saumon


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crumble aux pruneaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet aux fraises et au basilic


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poires d'amour au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Galette des rois à la frangipane


Pâte à crêpes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bisque "J'en pince pour toi"


Spaghettis aux calamars


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Breakfast bowls


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au chou kale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


L'apéritif savoureux de l'été


Mandarines rôties


Colombo de poulet et patates douces


Le marbré au saumon fumé


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de chou rouge du potager


Moujadara Safra


Sauce Chimichurri


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carré de veau pousse-café


Mix de légumes à la plancha


Gratin de cornettes


Sauce bolognaise végétarienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les dentiers de la mort


Soufflé glacé Mitterrand


Barres de céréales


Crème brûlée au Carambar


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le poke bowl du Léman


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de poulpe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade colorée


Etoiles à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La marinade pour les poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au thé


Tourte aux fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le ceviche traditionnel


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Flan aux graines de chia


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges