Filtrer les recettes

La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré de veau pousse-café


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâte à crêpes


Galette des rois à la frangipane


Gratin de cornettes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartelettes soufflées au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Osso bucco à la milanaise


Smoothie détox


Moujadara Safra


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Suprême de poulet


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Gravlax de saumon


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La salade César revisitée


Crème brûlée au thé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la rhubarbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La colombe de Pâques façon Bisa


Bananes rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les dentiers de la mort


Bortsch classique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Biscuits Milanais


La tortilla au chorizo


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gingerbread Man


Chou-fleur rôti entier au four


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Les doigts de sorcières


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Barres de céréales


Flan aux graines de chia


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chocolat Chaud Chaï


La sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cookies au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Accras de morue


Casserole de la mer au safran


Ceviche de féra du lac


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de sanglier au poivre vert


L'apéritif savoureux de l'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce à salade estivale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade colorée


Crème brûlée au Carambar


Beurre Café de Paris


Tarte aux noix de pécan


Mélange de graines et noix


Rösti au saumon fumé


Crème brûlée aux marrons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pavlova aux perles de passion


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Purée de lentilles corail aux carottes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Moules marinières


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cupcakes à la vanille


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme et cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mix de légumes à la plancha


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


El sandwich cubano


Falafels maison


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Frangipane au Toblerone


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Papillote nordique au chimichurri


Brioche des Rois


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Crumble de légumes anciens


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crêpes au sarrasin


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à crêpes


Cake choco-courgettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte tatin aux abricots


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perche du Chef


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Fondant au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce à salade sans huile


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon aux asperges en papillote


Moelleux choco-passion


Malakoffs revisités


Sticks de tofu panés au corn flakes


Couscous végétarien revisité


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Les pralinés de Noël signés Cailler


La Potion des Ténèbres


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Couscous royal express


Tarte flambée à la vaudoise


Bisque "J'en pince pour toi"


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mousse au Toblerone


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'asperges aux choux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chicken keema paratha


Smoothie vert pomme


Curry vert de poulet


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oeil de cyclope


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tourte aux fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le bouillon Umami


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Estouffade de veau aux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartiflette revisitée


Clafoutis de cerises Amaretto


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


Salade mexicaine


Smoothie aux raisins


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet aux fraises et au basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Strudel aux pruneaux


Café chaï à la courge


La marinade pour les poissons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mandarines rôties


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux betteraves


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de chou rouge du potager


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Champignons farcis


Sushi au lait de coco et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Le ceviche traditionnel


Gambas aux épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pommes au four à la praline rose


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Breakfast bowls


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de poulpe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Etoiles à la cannelle


Le marbré au saumon fumé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Paëlla aux fruits de mer


Poires d'amour au chocolat