Filtrer les recettes

Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Galette des rois à la frangipane


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Crème brûlée aux marrons


Tarte au citron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Muffins au jambon et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade colorée


Curry vert de poulet


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les viandes


Smoothie vert pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gravlax de saumon


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cornettes


Salade de crabe et pamplemousse


Le bouillon Umami


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La sauce pour la grillade des poissons


Breakfast bowls


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le granité au Champagne rosé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mélange de graines et noix


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le marbré au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les poissons


Biscuits Milanais


Tourte aux fruits rouges


Chicken keema paratha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au citron et au thym


Ceviche de féra du lac


Couscous végétarien revisité


Colombo de poulet et patates douces


Papillote nordique au chimichurri


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rösti au saumon fumé


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Cookies au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le poke bowl du Léman


Filets de perche du Chef


Pavlova aux perles de passion


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de chou rouge du potager


La tortilla au chorizo


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cupcakes à la vanille


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bananes rôties


Bisque "J'en pince pour toi"


La sauce à salade estivale


Salade mexicaine


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de poulpe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie du Moyen-Orient


La salade César revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Malakoffs revisités


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Barres de céréales


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée au thé


Sauce à salade sans huile


Chocolat Chaud Chaï


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à tartiner maison


Osso bucco à la milanaise


La colombe de Pâques façon Bisa


Accras de morue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Hamburger aux aubergines


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la rhubarbe


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'épinards au potimarron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Flan aux graines de chia


Tarte tatin aux abricots


Gaspacho rouge vif


Brioche des Rois


Sorbet aux fraises et au basilic


Gambas aux épices


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte colorée aux légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


Granité de Fellenberg au thé vert


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous royal express


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la pomme et cannelle


Casserole de la mer au safran


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Spaghettis aux calamars


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moujadara Safra


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cake choco-courgettes


Le ceviche traditionnel


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Tartare de féra à l'asiatique


Navarin de veau aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Smoothie détox


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux betteraves


L'apéritif savoureux de l'été


Etoiles à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Café chaï à la courge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Beurre Café de Paris


Carré de veau pousse-café


Rôti de veau roulé aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Champignons farcis


Oeil de cyclope


Crêpes au sarrasin


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Suprême de poulet


Les dentiers de la mort


Merveilles de Carnaval


Soufflé glacé Mitterrand


La cressin bagnarde


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bortsch classique


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mix de légumes à la plancha


Tartiflette revisitée


Smoothie aux raisins


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au chou kale


Moules marinières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Feuilleté de dos de cabillaud


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pommes au four à la praline rose


Mousse au Toblerone


Les doigts de sorcières


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


La Potion des Ténèbres


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mandarines rôties


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée au Carambar


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pudding de graines de chia aux amandes


Gingerbread Man


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe