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Papillote nordique au chimichurri


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Sauce orientale


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin aux deux pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Malakoffs revisités


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Suprême de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâte à crêpes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce à salade estivale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Accras de morue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce des Highlands


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mix de légumes à la plancha


Le granité au Champagne rosé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème d'avocat à l'aneth


Tartare de féra à l'asiatique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue moitié-moitié


Gratin de cornettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gingerbread Man


Couscous végétarien revisité


Chicken keema paratha


Salade de chou rouge du potager


Pavlova aux perles de passion


Crêpes au sarrasin


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie vert pomme


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte aux pruneaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Flan aux graines de chia


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de crabe et pamplemousse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saumon aux asperges en papillote


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gravlax de saumon


Café chaï à la courge


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Curry vert de poulet


Pommes au four à la praline rose


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le ceviche traditionnel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue chinoise - La Carnivore


Glace au yogourt


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ceviche de féra du lac


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce raifort à la pomme


El sandwich cubano


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crumble aux pruneaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saucisson brioché facile et rapide


Hamburger aux aubergines


Osso bucco à la milanaise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Merveilles de Carnaval


Barres de céréales


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mélange de graines et noix


Cheesecake aux Läckerli


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Marinade américaine à la mûre


Salade d'agrumes au miel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Bananes rôties


Marinade au paprika fumé


La sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la rhubarbe


Beurre Café de Paris


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La cressin bagnarde


Gambas aux épices


Ris de veau snacké


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crumble de légumes anciens


Sorbet aux fraises et au basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Tartiflette revisitée


Fondant au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moujadara Safra


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Paëlla aux fruits de mer


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Casserole de la mer au safran


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mandarines rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soufflé glacé Mitterrand


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Granité de Fellenberg au thé vert


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Moelleux choco-passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de perche du Chef


La marinade pour les poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de poulpe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au chou kale


Falafels maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Moules marinières


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Frangipane au Toblerone


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade mexicaine


Poires d'amour au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Marinade yuzu et gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Champignons farcis


Cookies au chocolat


Biscuits Milanais


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous royal express


Eau aromatisée au citron et au thym


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le poke bowl du Léman


Fondue chinoise - La Marine


Salade d'épinards au potimarron


Le bouillon Umami


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade végétalienne


Colombo de poulet et patates douces


La marinade pour les viandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au thé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mousse au Toblerone


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les doigts de sorcières


Breakfast bowls


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La salade César revisitée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rösti au saumon fumé


Sorbet à l'abricot


La Potion des Ténèbres


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade colorée


Sauce Chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bortsch classique


Cake choco-courgettes


La tortilla au chorizo


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carré de veau pousse-café


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondue à la tomate


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée au Carambar


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Estouffade de veau aux pommes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Les dentiers de la mort


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce à salade sans huile


Tarte tatin aux abricots


Oeil de cyclope


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crème brûlée aux marrons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Purée de lentilles corail aux carottes


Bisque "J'en pince pour toi"


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Strudel aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade croquante aux deux endives


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au foie gras


Tarte au citron


Salade d'asperges aux choux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie aux raisins


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Etoiles à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours