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Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Suprême de poulet


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mix de légumes à la plancha


Couscous royal express


Tartelettes soufflées au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crumble aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Mandarines rôties


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Osso bucco à la milanaise


Soufflé glacé Mitterrand


Etoiles à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade mexicaine


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crêpes au sarrasin


Gravlax de saumon


Barres de céréales


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte flambée à la vaudoise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gambas aux épices


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'asperges aux choux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe de panais aux fèves blanches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'avocat à la fraise


Moelleux choco-passion


Casserole de la mer au safran


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ceviche de féra du lac


Smoothie vert pomme


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


El sandwich cubano


La marinade pour les poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La tortilla au chorizo


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce Chimichurri


Tarte au citron


Le ceviche traditionnel


Gaspacho rouge vif


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Colombo de poulet et patates douces


Muffins au jambon et petits légumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Strudel aux pruneaux


Cookies au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Accras de morue


Smoothie détox


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Spaghettis aux calamars


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pavlova aux perles de passion


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Crumble de légumes anciens


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de poulpe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au Toblerone


Brioche des Rois


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée au foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cupcakes à la vanille


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondant au chocolat


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


La Potion des Ténèbres


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'épinards au potimarron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Paëlla aux fruits de mer


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les viandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moules marinières


Saucisson brioché facile et rapide


Le marbré au saumon fumé


Les doigts de sorcières


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâte à tartiner maison


Sorbet à l'abricot


La cressin bagnarde


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Curry vert de poulet


Salade d'agrumes au miel


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de perche du Chef


Smoothie au chou kale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Estouffade de veau aux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chocolat Chaud Chaï


Cappuccino de champignons lard croustillant


La sauce à salade estivale


Hamburger aux aubergines


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Frangipane au Toblerone


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Feuilleté de dos de cabillaud


Malakoffs revisités


Bananes rôties


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Falafels maison


Tarte aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le poke bowl du Léman


Tartiflette revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cake choco-courgettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce bolognaise végétarienne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin de cardons façon Marguerite


Bortsch classique


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux épinards et au céleri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Breakfast bowls


Merveilles de Carnaval


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


Café chaï à la courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de chou rouge du potager


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade colorée


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rösti au saumon fumé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de crabe et pamplemousse


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gingerbread Man


Chicken keema paratha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Champignons farcis


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin de cornettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Oeil de cyclope


Le granité au Champagne rosé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous végétarien revisité


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée aux marrons


Moujadara Safra


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le bouillon Umami


Pudding de graines de chia aux amandes


Glace au yogourt


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux betteraves


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux raisins


La colombe de Pâques façon Bisa


Beurre Café de Paris


Biscuits Milanais