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Accras de morue


La marinade pour les poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chou-fleur rôti entier au four


Le marbré au saumon fumé


Tarte au citron


Mandarines rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Champignons farcis


Gingerbread Man


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux choco-passion


La marinade pour les viandes


Les dentiers de la mort


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Barres de céréales


Tourte aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce à salade sans huile


Sauce Chimichurri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux épinards et au céleri


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux raisins


Bananes rôties


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Suprême de poulet


Salade colorée


L'apéritif savoureux de l'été


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tartare de féra à l'asiatique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chicken keema paratha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rôti de veau roulé aux pommes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au citron et au thym


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à crêpes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Moujadara Safra


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Paëlla aux fruits de mer


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saumon aux asperges en papillote


La cressin bagnarde


Falafels maison


Crumble de légumes anciens


Carré de veau pousse-café


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat Chaud Chaï


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble aux pruneaux


Breakfast bowls


Le bouillon Umami


La sauce pour la grillade des poissons


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mix de légumes à la plancha


Spaghettis aux calamars


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Oeil de cyclope


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'épinards au potimarron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Filets de perche du Chef


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie vert pomme


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée au Carambar


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


El sandwich cubano


Flan aux graines de chia


Mousse au Toblerone


Smoothie du Moyen-Orient


Cupcakes à la vanille


Salade de chou rouge du potager


Gravlax de saumon


Café chaï à la courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de poulpe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte tatin aux abricots


Galette des rois à la frangipane


Cookies au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Purée de lentilles corail aux carottes


Muffins au jambon et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartelettes soufflées au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pudding de graines de chia aux amandes


Brioche des Rois


Salade d'agrumes au miel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'asperges aux choux


Malakoffs revisités


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Rösti au saumon fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moules marinières


Salade végétalienne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Biscuits Milanais


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fondant au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade russe « Salade Olivier »


Pavlova aux perles de passion


Poires d'amour au chocolat


Crème brûlée au thé


La Potion des Ténèbres


La salade César revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ceviche de féra du lac


Papillote nordique au chimichurri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Clafoutis de cerises Amaretto


Les pralinés de Noël signés Cailler


La colombe de Pâques façon Bisa


La tortilla au chorizo


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Glace au yogourt


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les doigts de sorcières


Smoothie détox


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin de cornettes


Pâte à tartiner maison


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Merveilles de Carnaval


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la rhubarbe


Le ceviche traditionnel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Frangipane au Toblerone


Bortsch classique


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Estouffade de veau aux pommes


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la pomme et cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux betteraves


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


Salade d'avocat à la fraise


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


Cake choco-courgettes


Salade mexicaine


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Gambas aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée aux marrons