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Biscuits Milanais


Carré de veau pousse-café


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'agrumes au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gratin de cardons façon Marguerite


Mandarines rôties


Spaghettis aux calamars


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Bisque "J'en pince pour toi"


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les dentiers de la mort


Chou-fleur rôti entier au four


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Barres de céréales


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Hamburger aux aubergines


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à tartiner maison


La tortilla au chorizo


Chicken keema paratha


Etoiles à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ris de veau snacké


Sauce à salade sans huile


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le ceviche traditionnel


Gambas aux épices


Oeil de cyclope


Filets de perche du Chef


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Galette des rois à la frangipane


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée au foie gras


Soufflé glacé Mitterrand


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Estouffade de veau aux pommes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Couscous royal express


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bortsch classique


Tourte aux fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le marbré au saumon fumé


Salade d'asperges aux choux


Clafoutis de cerises Amaretto


Suprême de poulet


Bananes rôties


Falafels maison


Salade végétalienne


Rösti au saumon fumé


Moelleux choco-passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La colombe de Pâques façon Bisa


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cupcakes à la vanille


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Curry vert de poulet


Papillote nordique au chimichurri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fajitas au poulet ou au boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pâte à crêpes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gratin de cornettes


Tarte flambée à la vaudoise


Colombo de poulet et patates douces


Poires d'amour au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Malakoffs revisités


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La cressin bagnarde


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux betteraves


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de poulpe


Breakfast bowls


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brioche des Rois


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade colorée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Rose de tomate feuilletée


Couscous végétarien revisité


Salade de crabe et pamplemousse


Glace au yogourt


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée aux marrons


La sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux raisins


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon, crème d'aneth et crumble


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les poissons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Accras de morue


Fondant au chocolat


Crumble de légumes anciens


Crème brûlée au Carambar


La salade César revisitée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chocolat Chaud Chaï


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie détox


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La Potion des Ténèbres


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Champignons farcis


Flan aux graines de chia


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie vert pomme


Tartiflette revisitée


Cake choco-courgettes


Salade d'épinards au potimarron


Saucisson brioché facile et rapide


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pavlova aux perles de passion


Purée de lentilles corail aux carottes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Granité de Fellenberg au thé vert


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet à l'abricot


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Mousse au Toblerone


Sauce Chimichurri


Casserole de la mer au safran


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moules marinières


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


La marinade pour les viandes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crumble aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Cookies au chocolat


Moujadara Safra


Gravlax de saumon


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Osso bucco à la milanaise


Frangipane au Toblerone


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Les doigts de sorcières


Le bouillon Umami


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de panais aux fèves blanches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La sauce pour la grillade des poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Mélange de graines et noix


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la rhubarbe


Pommes au four à la praline rose


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce bolognaise végétarienne


Beurre Café de Paris


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Gingerbread Man


Salade mexicaine


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon aux asperges en papillote


Merveilles de Carnaval


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au thé


Café chaï à la courge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne