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Salade d'asperges aux choux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Gambas aux épices


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au chou kale


La marinade pour les poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pommes au four à la praline rose


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au thé


La tortilla au chorizo


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Suprême de poulet


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Paëlla aux fruits de mer


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tourte aux fruits rouges


Salade de poulpe


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le poke bowl du Léman


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie détox


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gravlax de saumon


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pavlova aux perles de passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Malakoffs revisités


Mix de légumes à la plancha


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bortsch classique


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Frangipane au Toblerone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gaspacho rouge vif


Salade d'épinards au potimarron


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie aux betteraves


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La cressin bagnarde


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux raisins


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Couscous végétarien revisité


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tartelettes soufflées au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Osso bucco à la milanaise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au Toblerone


Colombo de poulet et patates douces


Le granité au Champagne rosé


Crêpes au sarrasin


El sandwich cubano


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce bolognaise végétarienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'avocat à la fraise


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Breakfast bowls


Terrine de sanglier au poivre vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Champignons farcis


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade colorée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Papillote nordique au chimichurri


Etoiles à la cannelle


Cookies au chocolat


La Potion des Ténèbres


Fondant au chocolat


Biscuits Milanais


Sorbet à l'abricot


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à tartiner maison


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Estouffade de veau aux pommes


Glace au yogourt


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ceviche de féra du lac


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le bouillon Umami


Les doigts de sorcières


Crème brûlée aux marrons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce Chimichurri


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cupcakes à la vanille


Tarte flambée à la vaudoise


Le ceviche traditionnel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Spaghettis aux calamars


Mandarines rôties


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce à salade estivale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soufflé glacé Mitterrand


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filets de perche du Chef


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le marbré au saumon fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie vert pomme


Gingerbread Man


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mélange de graines et noix


Bananes rôties


La sauce pour la grillade des poissons


Oeil de cyclope


Les dentiers de la mort


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gratin de cornettes


La salade César revisitée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carré de veau pousse-café


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à crêpes


La colombe de Pâques façon Bisa


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rösti au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Barres de céréales


Saumon aux asperges en papillote


Tajine de veau aux amandes et au safran


Falafels maison


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Accras de morue


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au Carambar


Casserole de la mer au safran


Tarte au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La marinade pour les viandes


Salade mexicaine


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Curry vert de poulet


Moujadara Safra


Cake choco-courgettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce à salade sans huile


Brioche des Rois


Salade russe « Salade Olivier »


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moelleux choco-passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartiflette revisitée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble de légumes anciens


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de crabe et pamplemousse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Moules marinières


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Chicken keema paratha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous royal express


Tartare de féra à l'asiatique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Flan aux graines de chia


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bisque "J'en pince pour toi"


Café chaï à la courge


Salade de chou rouge du potager


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saucisson brioché facile et rapide