Flavors, c’est la toute nouvelle marque de la gamme de produits « take-away » d’eldora! Du petit-déjeuner au dîner, en passant par un lunch sur le pouce, flavors offre une grande variété de produits composés de mets sains et savoureux !
« Frais et fait maison », c’est la promesse de flavors qui mise sur une approche locale et qualitative de son offre. Même nos emballages produits à base de plantes et de bois contribuent à préserver l’environnement !

VOTRE TEMPS EST PRÉCIEUX!
Chez Eldora, nous savons à quel point le temps de votre pause est précieux. Aussi, nous veillons à rendre ces moments de détente propices pour se ressourcer et reprendre des forces. Notre mission est simple : faire de votre pause un instant de plaisir gourmand !

LA QUALITÉ, RIEN QUE LA QUALITÉ
Flavors, ce sont des recettes originales et savoureuses apprêtées chaque jour dans nos cuisines par des professionnels exigeants et passionnés. Les produits de la gamme Flavors sont élaborés avec des ingrédients frais, locaux et de saison. Flavors, c’est une offre de mets à emporter variée et de grande qualité variée. Elle s’adapte à vos envies tout au long de la journée, voire davantage si affinité !

À EMPORTER ? NATURELLEMENT !
Les emballages Flavors sont composés de matières renouvelables et de résidus végétaux issus de l’agriculture.

  • Ils sont 100 % biodégradables et compostables.
  • Ils sont fabriqués de façon durable, dans le respect des ressources et du climat.

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Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 460 g d'asperges
  • 400 g de filet de saumon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 petite botte de persil
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Découper 4 feuilles d'aluminium et les disposer sur une plaque.

Laver les asperges, et les déposer à quantité égale sur les feuilles d'aluminium.

Peler et hacher les gousses d'ail. Dans un bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Badigeonner les asperges avec la moitié du mélange. Partager les filets de saumon en 4 morceaux afin de les disposer sur les asperges. Badigeonner les filets avec le reste du mélange.

Couper le citron en fines rondelles. Disposer les rondelles sur chaque filet.

Laver et hacher le persil puis parsemer les filets. Joindre les bords de chaque feuille d'aluminium afin de fermer la préparation ; les ingrédients doivent être invisibles.

Enfourner environ 25 à 30 minutes.

Pour un repas complet, prévoir des pommes de terre, des céréales ou des légumineuses en accompagnement. Par exemple, ce plat se marie bien avec des patates douces au romarin ou un risotto d'orge au curry.

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