Flavors, c’est la toute nouvelle marque de la gamme de produits « take-away » d’eldora! Du petit-déjeuner au dîner, en passant par un lunch sur le pouce, flavors offre une grande variété de produits composés de mets sains et savoureux !
« Frais et fait maison », c’est la promesse de flavors qui mise sur une approche locale et qualitative de son offre. Même nos emballages produits à base de plantes et de bois contribuent à préserver l’environnement !

VOTRE TEMPS EST PRÉCIEUX!
Chez Eldora, nous savons à quel point le temps de votre pause est précieux. Aussi, nous veillons à rendre ces moments de détente propices pour se ressourcer et reprendre des forces. Notre mission est simple : faire de votre pause un instant de plaisir gourmand !

LA QUALITÉ, RIEN QUE LA QUALITÉ
Flavors, ce sont des recettes originales et savoureuses apprêtées chaque jour dans nos cuisines par des professionnels exigeants et passionnés. Les produits de la gamme Flavors sont élaborés avec des ingrédients frais, locaux et de saison. Flavors, c’est une offre de mets à emporter variée et de grande qualité variée. Elle s’adapte à vos envies tout au long de la journée, voire davantage si affinité !

À EMPORTER ? NATURELLEMENT !
Les emballages Flavors sont composés de matières renouvelables et de résidus végétaux issus de l’agriculture.

  • Ils sont 100 % biodégradables et compostables.
  • Ils sont fabriqués de façon durable, dans le respect des ressources et du climat.

Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les sucres cachés dans notre alimentation

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Ceviche de féra du lac

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 petits pots )

  • 500 ml de lait d'amande ou de vache
  • 2 bananes
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 80 g de graines de chia
  • Brunoise de fruits de saison pour la décoration

Préparation

Mixer le lait d'amande ou de vache, les bananes et la vanille.

Ajouter les graines de chia et répartir dans 4 pots.

Laisser reposer au réfrigérateur durant 1 nuit.

Décorer d'une brunoise de fruits de saison ou de fruits rouges au moment de servir.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora