Flavors, c’est la toute nouvelle marque de la gamme de produits « take-away » d’eldora! Du petit-déjeuner au dîner, en passant par un lunch sur le pouce, flavors offre une grande variété de produits composés de mets sains et savoureux !
« Frais et fait maison », c’est la promesse de flavors qui mise sur une approche locale et qualitative de son offre. Même nos emballages produits à base de plantes et de bois contribuent à préserver l’environnement !
VOTRE TEMPS EST PRÉCIEUX!
Chez Eldora, nous savons à quel point le temps de votre pause est précieux. Aussi, nous veillons à rendre ces moments de détente propices pour se ressourcer et reprendre des forces. Notre mission est simple : faire de votre pause un instant de plaisir gourmand !
LA QUALITÉ, RIEN QUE LA QUALITÉ
Flavors, ce sont des recettes originales et savoureuses apprêtées chaque jour dans nos cuisines par des professionnels exigeants et passionnés. Les produits de la gamme Flavors sont élaborés avec des ingrédients frais, locaux et de saison. Flavors, c’est une offre de mets à emporter variée et de grande qualité variée. Elle s’adapte à vos envies tout au long de la journée, voire davantage si affinité !
À EMPORTER ? NATURELLEMENT !
Les emballages Flavors sont composés de matières renouvelables et de résidus végétaux issus de l’agriculture.
Votre restaurant est à portée de main !
Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !
En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Hacher les échalotes, les faire revenir dans le beurre à feu vif, puis y ajouter le riz. Baisser ensuite le feu au minimum.
Faire fondre les tablettes de bouillon de poule et réserver.
Dès que le riz est translucide, y ajouter le vin blanc. Une fois le vin absorbé, ajouter une louche de bouillon de poule pour couvrir le riz, jusqu'à réduction du liquide. Tout en remuant, ajouter le parmesan râpé et les petits pois.
Au fur et à mesure, ajouter une louche de bouillon jusqu'à épuisement de ce dernier. Votre riz ne doit pas être desséché, mais bien crémeux. Saler et poivrer.
Faire revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle, avec une belle noisette de beurre. Les saisir durant 2 minutes au maximum, afin de ne pas trop les cuire. Saler et poivrer.
Dresser le riz dans une assiette et y déposer les quatre Saint-Jacques en carré. Disposer quelques pétales de roses autour de l'assiette, en guise de décoration.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora