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Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Salade végétalienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie détox


La sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie vert pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chocolat Chaud Chaï


Merveilles de Carnaval


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Pommes au four à la praline rose


L'apéritif savoureux de l'été


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Falafels maison


La sauce à salade estivale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux raisins


Crème brûlée au Carambar


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Biscuits Milanais


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bananes rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Fondant au chocolat


Hamburger aux aubergines


Pâte à tartiner maison


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mélange de graines et noix


Tarte aux noix de pécan


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade colorée


Tarte au citron


Galette des rois à la frangipane


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poires d'amour au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Colombo de poulet et patates douces


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pavlova aux perles de passion


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bortsch classique


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La colombe de Pâques façon Bisa


Suprême de poulet


La tortilla au chorizo


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Sauce Chimichurri


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La marinade pour les viandes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le poke bowl du Léman


Gingerbread Man


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Café chaï à la courge


El sandwich cubano


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moules marinières


La salade César revisitée


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartare de féra à l'asiatique


Les doigts de sorcières


Spaghettis aux calamars


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Beurre Café de Paris


Brioche des Rois


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartiflette revisitée


Paëlla aux fruits de mer


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rösti au saumon fumé


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cookies au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


Curry vert de poulet


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Salade russe « Salade Olivier »


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La marinade pour les poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'épinards au potimarron


Cake choco-courgettes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Couscous royal express


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Champignons farcis


Crème brûlée au foie gras


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux betteraves


Gravlax de saumon


Salade d'asperges aux choux


Salade de chou rouge du potager


Crumble de légumes anciens


Les pralinés de Noël signés Cailler


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré de veau pousse-café


Bisque "J'en pince pour toi"


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Frangipane au Toblerone


Barres de céréales


Crème brûlée aux marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Soufflé glacé Mitterrand


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cupcakes à la vanille


Malakoffs revisités


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le bouillon Umami


Chicken keema paratha


Salade d'agrumes au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moelleux choco-passion


Pâte à crêpes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oeil de cyclope


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au thé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crumble aux pruneaux


Etoiles à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Papillote nordique au chimichurri


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la rhubarbe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade mexicaine


Saumon aux asperges en papillote


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Granité de Fellenberg au thé vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rôti de veau roulé aux pommes


Gambas aux épices


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce pour la grillade des poissons


Tourte aux fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Glace au yogourt


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ceviche de féra du lac


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au Toblerone


Gratin de cardons façon Marguerite


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le marbré au saumon fumé


Saucisson brioché facile et rapide


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la pomme et cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sorbet à l'abricot


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de poulpe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Moujadara Safra


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mandarines rôties


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers