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Salade d'agrumes au miel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moules marinières


Le bouillon Umami


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ceviche de féra du lac


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cupcakes à la vanille


Fondue moitié-moitié


Salade de poulpe


La salade César revisitée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce raifort à la pomme


Salade russe « Salade Olivier »


Carré de veau pousse-café


Le granité au Champagne rosé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Les doigts de sorcières


Chocolat Chaud Chaï


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie vert pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pâte à tartiner maison


Sauce des Highlands


Smoothie aux épinards et au céleri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'asperges aux choux


Saumon aux asperges en papillote


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rösti au saumon fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brioche des Rois


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'avocat à la fraise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade au paprika fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au foie gras


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la pomme et cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade croquante aux deux endives


Gratin de cornettes


Chicken keema paratha


Soupe de courgettes au gingembre


Suprême de poulet


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La végé


Osso bucco à la milanaise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Les dentiers de la mort


Sauce café de Paris


Fondue chinoise - La Carnivore


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gambas aux épices


Fondue chinoise - La Marine


La sauce à salade estivale


Bortsch classique


Crumble de légumes anciens


Sauce Chimichurri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin aux deux pommes


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de chou rouge du potager


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte tatin aux abricots


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade colorée


Glace au yogourt


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pâte à crêpes


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Champignons farcis


Ris de veau snacké


Accras de morue


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte flambée à la vaudoise


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Malakoffs revisités


Estouffade de veau aux pommes


Breakfast bowls


Chou-fleur rôti entier au four


Le ceviche traditionnel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie aux raisins


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


La tortilla au chorizo


Salade mexicaine


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La cressin bagnarde


Mélange de graines et noix


La sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rose de tomate feuilletée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade végétalienne


Falafels maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pommes au four à la praline rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Flan aux graines de chia


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Frangipane au Toblerone


Tartiflette revisitée


Filets de perche du Chef


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Galette des rois à la frangipane


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Beurre Café de Paris


Tartelettes soufflées au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Café chaï à la courge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Curry vert de poulet


Crêpes au sarrasin


Biscuits Milanais


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie détox


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte aux noix de pécan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la rhubarbe


Fondant au chocolat


Gaspacho rouge vif


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Couscous végétarien revisité


Mousse au Toblerone


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crumble aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce à salade sans huile


Spaghettis aux calamars


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le marbré au saumon fumé


Marinade yuzu et gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Pudding de graines de chia aux amandes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


El sandwich cubano


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce orientale


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorbet à l'abricot


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moujadara Safra


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La Potion des Ténèbres


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Marinade américaine à la mûre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sorbet aux fraises et au basilic


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie du Moyen-Orient


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cookies au chocolat


La marinade pour les viandes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Moelleux choco-passion


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Etoiles à la cannelle


Birchermüesli d'un brunch automnal


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le poke bowl du Léman


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mandarines rôties


La sauce pour la grillade des poissons


Casserole de la mer au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau au melon, groseilles et romarin


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue à la tomate


La marinade pour les poissons


Barres de céréales


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Granité de Fellenberg au thé vert


Pavlova aux perles de passion


Oeil de cyclope


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gingerbread Man


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bananes rôties


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gravlax de saumon


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hamburger aux aubergines


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre