Filtrer les recettes

Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au chou kale


Smoothie aux betteraves


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de chou rouge du potager


Poularde contisée au beurre à la truffe


Curry vert de poulet


Le bouillon Umami


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Terrine de sanglier au poivre vert


Chicken keema paratha


Café chaï à la courge


Paëlla aux fruits de mer


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saumon aux asperges en papillote


Marinade américaine à la mûre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rose de tomate feuilletée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Salade colorée


Le marbré au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de loup de mer à la provençale


Gravlax de saumon


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au chou kale


Pâte à tartiner maison


Crumble de légumes anciens


El sandwich cubano


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée aux marrons


Sorbet à l'abricot


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'asperges aux choux


Sauce des Highlands


Gratin aux deux pommes


Crème brûlée au thé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La salade César revisitée


Osso bucco à la milanaise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Glace au yogourt


Tarte au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ceviche de féra du lac


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte tatin aux abricots


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pommes au four à la praline rose


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème brûlée au Carambar


Blondies aux haricots blonds et framboises


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le granité au Champagne rosé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de crabe et pamplemousse


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondant au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette des rois à la frangipane


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Moujadara Safra


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au foie gras


Cupcakes à la vanille


Crêpes au sarrasin


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Merveilles de Carnaval


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gambas aux épices


Malakoffs revisités


Salade végétalienne


Fondue chinoise - La Marine


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Strudel aux pruneaux


Sauce café de Paris


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


L'apéritif savoureux de l'été


Poires d'amour au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La cressin bagnarde


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pudding de graines de chia aux amandes


Cookies au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous végétarien revisité


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


Bortsch classique


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brioche des Rois


Casserole de la mer au safran


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Rôti de veau roulé aux pommes


Oeil de cyclope


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe de courgettes au gingembre


Cheesecake aux Läckerli


Breakfast bowls


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pavlova aux perles de passion


Flan aux graines de chia


Le poke bowl du Léman


Les doigts de sorcières


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pâte à crêpes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartelettes soufflées au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La tortilla au chorizo


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Marinade au paprika fumé


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Ris de veau snacké


Salade mexicaine


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moules marinières


Fondue chinoise - La végé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perche du Chef


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Beurre Café de Paris


Accras de morue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Suprême de poulet


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Muffins au jambon et petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gingerbread Man


Marinade yuzu et gingembre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le ceviche traditionnel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Barres de céréales


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Frangipane au Toblerone


Crème d'avocat à l'aneth


La sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Etoiles à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Rösti au saumon fumé


Carré de veau pousse-café


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondue à la tomate


Sauce orientale


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gaspacho rouge vif


Fondue moitié-moitié


Biscuits Milanais


Les dentiers de la mort


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la rhubarbe


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Saucisson brioché facile et rapide


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cappuccino de champignons lard croustillant


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'épinards au potimarron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous royal express


Sauce raifort à la pomme


Hamburger aux aubergines


Champignons farcis


Bananes rôties


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cake choco-courgettes


Sauce à salade sans huile


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie vert pomme


Falafels maison


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartiflette revisitée


Mandarines rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Spaghettis aux calamars


La sauce à salade estivale


Moelleux choco-passion


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce rémoulade au cerfeuil


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce bolognaise végétarienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Fondue chinoise - La Carnivore


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


La colombe de Pâques façon Bisa


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres