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La salade César revisitée


Fondue chinoise - La végé


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte tatin aux abricots


Crumble aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte aux noix de pécan


Moules marinières


Ris de veau snacké


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la rhubarbe


La cressin bagnarde


Biscuits Milanais


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les doigts de sorcières


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à tartiner maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hamburger aux aubergines


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Salade d'épinards au potimarron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Carré de veau pousse-café


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade russe « Salade Olivier »


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue chinoise - La Marine


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Marinade au paprika fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saucisson brioché facile et rapide


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de chou rouge du potager


Mandarines rôties


Fondant au chocolat


Flan aux graines de chia


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Colombo de poulet et patates douces


Feuilleté de dos de cabillaud


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte aux pruneaux


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce raifort à la pomme


Rôti de veau roulé aux pommes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'agrumes au miel


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bortsch classique


Filets de perche du Chef


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Spaghettis aux calamars


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Papillote nordique au chimichurri


Bananes rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


El sandwich cubano


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie détox


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gaspacho rouge vif


Le granité au Champagne rosé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux betteraves


La sauce pour la grillade des poissons


Glace au yogourt


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


La Potion des Ténèbres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les dentiers de la mort


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce bolognaise végétarienne


Pommes au four à la praline rose


La tortilla au chorizo


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de crabe et pamplemousse


Cake choco-courgettes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'asperges aux choux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gravlax de saumon


Accras de morue


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Moelleux choco-passion


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce orientale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oeil de cyclope


Salade végétalienne


Café chaï à la courge


Smoothie vert pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le ceviche traditionnel


Tartiflette revisitée


Gratin de cardons façon Marguerite


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crème brûlée au thé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chicken keema paratha


Gratin aux deux pommes


La sauce à salade estivale


Chou-fleur rôti entier au four


Etoiles à la cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le bouillon Umami


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de poulpe


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée au citron et au thym


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de panais aux fèves blanches


Soufflé glacé Mitterrand


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce à salade sans huile


Marinade yuzu et gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie du Moyen-Orient


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce barbecue


Marinade américaine à la mûre


Galette des rois à la frangipane


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crêpes au sarrasin


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


Sauce rémoulade au cerfeuil


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Casserole de la mer au safran


Brioche des Rois


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au foie gras


Pavlova aux perles de passion


Couscous royal express


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gambas aux épices


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée aux marrons


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Couscous végétarien revisité


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Muffins au jambon et petits légumes


Champignons farcis


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Falafels maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Osso bucco à la milanaise


Salade croquante aux deux endives


Le marbré au saumon fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux raisins


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Malakoffs revisités


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à crêpes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme et cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Breakfast bowls


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce Chimichurri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cupcakes à la vanille


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poires d'amour au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin de cornettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Estouffade de veau aux pommes


Mousse au Toblerone


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème d'avocat à l'aneth


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'avocat à la fraise


Sauce café de Paris


Sorbet à l'abricot


Salade colorée


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Strudel aux pruneaux


Rose de tomate feuilletée


Tourte aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Sauce des Highlands


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Saumon aux asperges en papillote


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gingerbread Man


Tartelettes soufflées au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade mexicaine


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La marinade pour les viandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


L'apéritif savoureux de l'été


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Suprême de poulet


Crème brûlée au Carambar


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau au melon, groseilles et romarin


Clafoutis de cerises Amaretto


Mix de légumes à la plancha


Smoothie aux épinards et au céleri


Rösti au saumon fumé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre