Your restaurant in one click !

View the menu for your restaurant, discover our videos
of diet advices and cooking recipes and many more!

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Le flexitarisme

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Ribs de boeuf et sauce barbecue

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients (For 4 people )

Préparation

Combine all the ingredients in a blender except for the stock. Blend the mixture to obtain a purée, gradually adding the stock to obtain a homogeneous yet firm purée.

Serve with toasted whole wheat bread as an appetiser or accompany with a mixed salad and serve as a main dish.

 

 

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora