Your restaurant in one click !

View the menu for your restaurant, discover our videos
of diet advices and cooking recipes and many more!

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les bienfaits des pommes

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

4 smoothies détoxifiants

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients (For 6 to 8 people )

  • 1 l water
  • 1 kg caster sugar
  • 750 g (organic) fresh lemon juice
  • Lemon zests

Préparation

Wash and pit the apricots. Blend them in a blender to a fine purée.

Add the sugar, lemon juice and, optionally, a dash of sweet muscat wine.

Blend well and pour into an ice cream machine.

Freeze the sorbet in the freezer for at least 2 hours.

 

 

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora