Your restaurant in one click !

View the menu for your restaurant, discover our videos
of diet advices and cooking recipes and many more!

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Que donner à mon enfant pour la pause des 10 heures ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Salade végétalienne

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Salsifis et scorsonère

Le salsifis et la scorsonère sont des légumes racines à saveur légèrement sucrée. La pelure du salsifis est blanche, celle de la scorsonère est noire. Leur chair renferme de l’inuline, qui contribuerait à la santé des intestins et au bon fonctionnement du système immunitaire. Idéale pour la saison.

Idée de recette de saison: poêlée végétarienne de salsifis, potiron, lait de coco et curry doux

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients (For 1 smoothie )

  • 2 apples
  • 150 g red cabbage
  • 2 branches of celery with the leaves
  • 150 g raw red beetroot
  • Ice cubes

 

Préparation

Remove the stems from the apples and quarter them.

Cut the red cabbage into small pieces.

Cut the celery into short segments.

Cut the beetroot into small pieces.

Reserve one apple quarter.

Place the apples, cabbage, celery and beetroot in a juicer to extract the juice.

For it into a glass with the ice cubes.

Decorate with apple strips.

 

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora